Георгию Федотычу - 90!

Галина Горякова
На свой сегодня ЮБИЛЕЙ,
Собрал Федотыч, всех друзей!
Они с Рожденьем поздравляют.
Родные здравия желают!
Наш улыбается герой -
В семье он самый дорогой!
Благодарит жену - подругу -
Подарок сделала супругу:
Ко дню Рождения его
Дочь родила! В семье тепло!
И жизнь у них течёт, как в сказке,
В любви, заботе, дружбе, ласке!

Живи, наш друг, сто двадцать лет,
Без тёмных дум, без горя, бед!
Есть добрый внук и зять прекрасный,
Ваш ДОМ наполнен счастьем ясным!

Да, были страшные года,
Их унесла давно вода.
Был возраст молод и суров,
В нём возмужал Георг Сурков!

Я от души Вас поздравляю!
Здоровья, радости желаю!
Пусть Ангел Вас хранит и Боже!
Верь, в мире жить всего дороже!