Царский жест

Павлина Вальковская
Ты сделай шаг – свой «царский жест»:
       Определись, ведь семь «невест» –
На всех не хватит в сердце мест,
       Зато проблем – не перечесть!

Одной, любимой, пришли весть.

                © Павлина Вальковская

• В сб. «Солянка»