Стихи со смыслом осмысливаются временем

Халида Шариф
Стихи со смыслом осмысливаются временем.
При беглом чтении ты ничего в них не поймёшь.
Лишь тот кто в арсенале имеет высокие вибрации,
Тот сонастраивается быстро на глубину их слов.