Похмелье

Андрей Смешин
Доброе утро наша страна!
Вставай мой любезный,
Умыться пора!
Головка гудит пропеллера звон?
Рюмочку водки! Огурчик! Весь твой рацион!

Супчика тоже будет неплохо,
Ляжет в желудке не будет подвоха!
Слушай совета большого кутилы,
Жить будешь долго! Не будешь унылым!

Мозг и не думай,не напрягай!
Что было вчера...Не вспоминай!
Даже и были если большие печали...
Вспомнить не сможешь! Головка устанет!

Смотрю уже лучше! Совсем уж неплохо!
Скептический взгляд...Ты выпивоха!
Выпить,плясать любишь ты часто?!
Чтоб жизнь заиграла в ярких и красках!

Жизнь утекает как сквозь пальцы песочек,
Думать об этом? Надо дружочек!
Организм устает! Береги свой фасончик!
Не то лишь поможет врачебный укольчик!

Зачем доводить до края нарыва?!
Жить надо ярко! И очень красиво!
Равномерность нужна! Во всем регулярность!
Жить будешь долго! Не видеть опасность!