Жизнь - как пьеса

Вера Лайт
Звуки. Ноты.
Где ты? Кто ты?
Паутинка. Капля.След...?

Берег леса.
Жутко тесно
Там, где проза и запрет.

Там, где осень
 Переносит
Свой отъезд. Меня там нет!

 Берег леса.
Жизнь - как пьеса:
VIP актеры, VIP сюжет!