Сравнить любовь

Юрий Симаченко
Любовь невозможно нам сравнить,
Она невидимая нить,
В одних в любви габариты все решают,
И этим счастье доставляют.

Другим решает все достаток,
В душе у каждой свой порядок,
В любви не придумали шаблон,
Но, есть влечения закон.

Влечет, конечно всех магнит,
В одних душа, как динамит,
В других, как порох отсыревший,
Иль преждевременно сгоревший.

Любовь, как фейерверк парада,
Она для чувств тогда награда,
Когда во влечении нет азарта,
То не несет процесс и фарта.