Цезарь

Микола Стихоплет 2
         ЦЕЗАРЬ

 Цезарь, пёсик супер ас,
 Он охранник высший класс,
 Ночью он со мной гуляет –
 От бандитов охраняет…

 Цезарь, пёсик боевой –
 За меня встаёт горой,
 Нас боятся наркоманы,
 Алкаши и хулиганы.

 Стоит мне сказать лишь фас –
 Цезарь выполнит приказ,
 Бандюков пёс обожает –
 Сразу с них штаны снимает.

 Микола-стихоплёт 2018