Время тик-так... Сердце тук-тук...

Илья Раманов
Время  – тик-так. 
Сердце  –  тук-тук. 
Время  наш  враг. 
Время  наш  друг.
Если  твой  флаг  – 
"Я – Мне – Моё", 
Время,  как  враг, 
точит  копье.

Если   в  деньгах 
весь  твой  успех, 
Время  –  твой  страх. 
Время  –  твой  грех.
Время  –  твой  жнец. 
Время  –  твой  гроб. 
Жил,  как  скупец. 
Умер,  как  жлоб.

И  снова  тик-так. 
И  снова тук-тук. 
Но  если  душа 
пробудится  вдруг,
то время,  как  друг, 
напомнит  о  том: 
Замкнутый  круг  – 
не  наш  вечный  дом.








.