Видима не видима

Всеслав Маркович Соло
"ВИДИМА НЕ ВИДИМА"

Подойди к зеркалу, что ты увидишь? Правильно, своё физическое тело. Душа человека не отражается в зеркале, её может видеть только другая душа.

© В. Соло