Уходя, уходи

Елена Гольникова
Уходя, уходи,
Дверь закрой.
И уже не зови,
Ты теперь уж не мой.
Ничего не проси,
Не звони и не ной.
Уходи без прости
И верни мне покой.
Не ходи, не смотри
И не рви свою душу.
Уходя уходи...
А иначе я струшу.