283. Сияют звёзды в вышине!

Розамари4
Сияют звёзды в вышине.
Месяц нежно светит.
Стаю одна я, в тишине,
Весна,повсюду дышит!

А небо бледно - голубое.
Ветер шальной играет,
Птицы радостно щебечут,
Сердце в груди замирает!

Соловей нежно-тихо поёт,
Такая благодать повсюду!
А душа в восторге ликует,
Небо,ярко лучами светит!
      
    18.о5.2о19гмрс.
  Картина с интернета.