Не сделав дел, не уходи...

Надежда Колноузенко
                «…Рисует осень натюрморты…»
                Владимир Слепак "Интуитивные аккорды" -
                произведение размещено на сайте Изба-читальня,
                но наш сайт Стихи.ру почему-то не пропускает ссылки
               

 
"Рисует осень натюрморты"...
И живописные холсты
Смешают запахи в ретортах,
Смешают наши "Вы" и "Ты",
Прольют дождей звучащих ноты,
Но сохранят огонь в груди,
Понять помогут – в жизни кто ты...
Не сделав дел, не уходи.

«Не уходи – останься!» – просят
Тебя деревья и цветы –
К зиме их раздевает Осень,
С ней мы с тобою не на «Ты»…

14.05.19