Собака и ром Бакарди

Изабелла Нестеренко
Собака напилась, зараза.
Хотя до этого-ни-ни.
Хотя до этого ни разу.
Что дальше? Боже сохрани

Такое видеть. Для начала
Пошла по встречным кобелям.
Она к ним просто приставала.
А что потом? Да стыд и срам.

Потом порвала пару кошек.
А надоели ей давно.
Сидят и воют у окошек
И не дают смотреть кино.

Разбила старые две миски.
Пора бы  новые купить.
Потом доела все сосиски.
А захотелось. Как тут быть.

Еще порвала три газеты.
Да хватит ерунду писать.
От интернета провод. Где ты?
Его бы тоже покусать.

И наконец угомонилась.
Пошла и плюхнулась в кровать.
Потом проснулась: это снилось?
Все на ютубе.  Вот же …

Вот пью. И с кем-то на кровати.
Вот кость украла.  ЭТО КТО?
И торт весь съела? Два?  ВСЕ. ХВАТИТ.
Опохмеляться? НИ ЗА ЧТО:)