Я о любви своей единственной

Елена Копылович
Я о любви своей единственной
Пишу теперь на склоне лет.
Она из вечности таинственной
Мне шлёт свой пламенный привет.

То юный, пылкий обезбашенный,
То зрелый, сильный, молодой,
Моим признаньем ошарашенный,
То рассудительно - седой.

Я о любви своей единственной
Не говорила никому.
Была ревнивой и воинственной,
Сама не знаю, почему?