Поцелуй подсознания

Павел Тот
Я хотел тебя целовать
Долго – долго и вкусно – вкусно,
Обратились бы мы в звездопад,
Обретая в полёте чувства,
Преломляя свет в перезвон,
Оголяя до стона нервы,
Закружившись из яви в сон
И он стал бы для нас первым…
Полушагом в иные миры
Подсознания подпространства,
Где нашли б мы Любви дары
От неверия до постоянства
На губах… как кристаллики льда
Прорастают в твою-мою Вечность…
Только наше с тобой «навсегда»
Обнулила в ноли бесконечность…
Я хочу тебя целовать
Долго – долго и вкусно – вкусно…
Жаль, что нет перемотки назад
В том, что выжжено нами искусно…