Снег

Александр Абалихин
Летит снег за окном,
Мелькая хаотично,
Взвиваясь мотыльком
В беззвучье мелодичном.

Налипнув на стекле,
Он безнадёжно тает,
В потусторонней мгле
Росинками стекает.

Уютно и спокойно
В застывшей тишине…
Снег кружится безвольно
В меланхоличном сне.