Ложь

Елена Скоробогатова
За красивыми словами только пустота,
Я спустился слишком быстро и достигнул дна.
Тишина на уши давит, снизу не стучат.
В жизни каждый выбирает персональный ад.
Лживый свет ласкает тело мутною волной,
Жить в обмане так привычно. И не быть собой.
Так устроен мир людишек вверенных судьбе.
Если ты не врёшь кому-то, значит, врут тебе.