Обращение к читателям!!!

Полковник Спецназа
Друзья, не забываем отзывы писать…
Не стесняйтесь выражать свого мнения,
Чтоб у меня был стимул сочинять
Стихи для поднятия настроения!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.05.2019 г.