Артёму Дзюбе

Василий Краснов 2
Артём,конечно,это твой сезон,
Получалось всё и на "отлично"!
Клуб теперь менять,какой резон,
Увидеть "Зенит" без тебя- непривычно.

Впереди ЛЧ,Артём,не забывай,...
В главном турнире нас ждёт успех.
Скандировать будем:"Давай,давай",
Ведущие клубы разобьём под орех.

Дзюба,помни,Лига Чемпионов- шанс,
Будем верить,оставишь там след.
Пробьёт для нас счастливый час,
Футбол в России ждёт рассвет!

18.05.2019
Картинка из Интернета