Имя Сталина популярно в России

Александр Ширшиков
Почему в России имя "Сталин"
Самым популярным нынче стало?
Потому что всех уже достали,
И достали, я скажу, немало.

Кто достал? Чиновники, конечно.
Им ведь что - им денег бы побольше.
В остальном жизнь радостна, беспечна.
Отдыхают. И не только в Польше.

Кто еще? Жилищники, пожалуй.
Коммуналка вверх летит стрелою.
Только им все мало. Мало. Мало…
Кто же эту лавочку прикроет?

А вот если б жил товарищ Сталин,
Я уверен, было бы иначе.
Так в стране б у нас не воровали,
И Россия стала бы богаче.