Выпускник

Елена Мартынова 2
Этот день нам казался далеким,
Что поделаешь - он наступил,
Лишь вчера ты спешил на уроки,
А сегодня слегка загрустил.
Все торжественно необычайно,
Вихри слов благодарных и строк,
Отчего же немного печально
Прозвучит наш последний звонок?
А когда-то звенел-заливался,
Первоклашек своих веселил,
Этот день нам далеким казался,
Только все-таки он наступил...
И сегодня пора расставаться,
Мы уходим, ведь мир так велик,
Выпускайте, я рад бы остаться,
Только я ведь теперь выпускник.