Как происходит оболванивание людей

Халида Шариф
Внешний лоск это лишь картина,
А что внутри, какой художник написал её,
Вот главное и с этим не поспоришь,
Красота наружная это практически ничто.

Красота наружная это не символ счастья,
Главное что внутри какая там душа.
Как жизнь показывает судьба красивых
В основном трагична.

Здесь главное
В каком душевном состоянии
Картину жизни пишешь,
От этого зависит вся судьба.