в лабиринтах тайного настроя-

Леонид Говоровский
Я моментом истину постиг,
минуя помыслов сомнения.
И вот, я счастья вижу миг,
в этом мире восхищения!

Когда в раздумьях, недвижим я,
дышу покоем весь объятый.
Под влияньем мысли, как дитя,
невинным ангелом распятый.

Комплекс неполноценности во мне,
на миг, не даёт душе моей покоя.
И на парадоксах мыслей о судьбе,
в лабиринтах тайного настроя.

В моей душе ненастья вдруг,
когда печально гаснет жизни пламя.
И мысль свелась в единый круг,
на чувствах вновь трепещет знамя.