10015. Деньги для евроинтегралов...

Сергей Благовест
Включил евровидение. смс за Лазарева послал.
Думал Серёга теска жахнет чёт на нашем Русском этим интегралам.
А он ломая Русский и могучий язык  пиндосил на пиндосном 
перед пиндосами объясняя, что не может он душевные Русские песни петь,
что он такой же иностранный гранд,как и все халуи запада.
И что его победа на выборах ещё один шаг высосать  деньги для евроинтегралов.