трт 170. Пусть ненадолго, но твоё лицо...

Елена Зернова
Пусть ненадолго, но твоё лицо
И голос твой сейчас опять со мною…
Я попрощаюсь, выйду на крыльцо,
В простом увижу сложное, иное.

А сумрачным дождём залит закат,
И в лужах бродят смутные виденья.
Я Господа благодарю стократ
За все потери, как за обретенья.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)