Вечерний стих

Виктория Постникова Ейск
Небо звёздно. Вечер тих.
О любви пишу свой стих.
О Тебе за строчкой - строчка,
Ловит нежность каждый миг,
Обнимает мягкий почерк
И души цепляет гриф,
Льются ноты звуков сочных,
Наполняет грудь прилив,
Рвутся тексты многоточий,
Отступает негатив.
Сел на струны голубочек,
Воркованием, покорив.
Сердца лакомый кусочек,
Улетая, прихватив.
Оперился, мой милочек,
Лишь бы счастлив был и жив...©

17.05.2019