Снежная королева

Тамара Томская
У людей весна за окном,
А у нас всё снегом метёт
Кругом.
Снежинки словно белый пух,
Кружатся, просто даже
Захватывает дух!

Жена моя как Снежная
Королева,
Её сердце изо льда,
Красота её меня с ума
Свела.

С королевой Снежною
Холодна постель.
В квартире тоже кажется
Кружится метель.
На голове алмазный свод
Венца,
Сверкают холодом ресницы.
Не знаю от неё тепла,
Так и хочется с горя
Напиться.

В моей квартире стены
Изо льда.
Поторопился я жениться,
Ох и поторопился!
Нет здесь счастья и тепла,
Да и не будет с нею никогда!

В груди её не бьётся сердце,
Там осколок изо льда,
Не любила королева меня
Просто никогда!