Кофейное утро

Нета Эйси
   ~~~*****~~~


Кофейное утро
Роза в стакане
В чашке есть гуща
Я лежу в ванне...
Тихо подкрался
Губы целуя
В ночь ты остался
Вместе дрейфуя...
Чудно с тобою
Больше б огня
Душу откроем
Хочу я тебя .....

Кофейное утро
В чашке есть гуща ...


Н.Э.©

май 2019г // импровиз
ЛГ