Я же верила тебе

Галина Северинова
Я не знаю, что со мной.
В голове туман сплошной.
Не хочу тебя я видеть,
Как ты смог меня обидеть ?!?

Я же верила тебе,
И тобой дышала.
Что за кошка между нами,
Сразу ж пробежала ?!

Видно кошка, много дней,
Гнев в себе копила.
А время подошло,
Она меня и удивила.

Удивляться я не буду!!!
Кошка та , пропала.
И моя любовь с тобой,
В тот же миг отпала.