Через задний проход

Татьяна Ларионова-Ларионова
Через задний проход на свидание
Зазывают меня
Я-иду.

У меня боевое задание-
В дамской сумочке зубы несу.

В них ослабли крючки и поэтому
Удержать их во рту не могу.

Через задний проход на свидание
Будет нужно я к чёрту пойду.

С золотыми, конечно, ручками,
В кабинете врачебном, притом.

Заплачу, как положено, только вот
Дожидаться не стану потом:

За углом, или где-то на лавочке,
Чтобы чёрта везти к себе.

Дело в принципе. И не в принципе -
В запредельной, за зубы, цене.

Я должна заплатить, и пожалуй, что
Сверху дать, подарить и ещё

Я должна и должна за "пожалуйста"
Душу под ноги бросить ещё.

Претерпеть сто одно ощущение,
Плюс "испанский сапог"* на десне,

Чтоб понять под конец злоключения
На фига же всё это мне?

Не плачу ли я слишком дорого
За улыбку не суперзвезды,

За желание  пережёвывать,
Коль стоишь за всем этим ты?

Для которого я подопытна
И подвластна, которому я.

Но учти, что в огромном городе
Во врачах не единственен ты.

"испанский сапог" -орудие пытки в средневековой Испании.

(16-17.05.2019)