Фавориты беса

Юрий Симаченко
Бес всей нашей жизни фаворит,
Бог, проповедует смирение,
Бес, все что мешает то, крушит,
И в этом есть лишь достижение.

Ведь с Богом надо все прощать,
Людскую алчность, преступления,
Небесного лишь счастья ждать,
Лишь бес дарует наслаждения.

Вот так и бесов выбирают,
Но, почему разный есть успех,
Одни внезапно погибают,
Других к вершине ведет грех.