Где-то на краю земли...

Марьяна Акимова
Где-то на краю земли у меня есть он...
Замечательный поэт,страстью опьянен...
Я тепло своё ему с радостью дарю,
Будь зима, метель иль град по календарю.

Светлым днём с собой добро, праздники несу.
И удачей наперёд в деле каждом жду.
Я Жар-птицей по ночам буду прилетать,
И его счастливый сон лаской охранять.

Одному ему скажу: "Знаешь, как люблю!..
И тепло твоей души в сердце сохраню..."
А под утро в дальний путь соберусь опять,
Он проснётся, а вокруг счастье, благодать...

18.05.2019