Я иду!

Вячеслав Дмитриченко
Я иду, в известном смысле,
Но пока не говорю ...
Вы мои читайте мысли,
Если что - я повторю.

Отдохну сейчас немножко,
Посмотрю, и снова в путь.
Там сестрёнка, наша кошка,
Я хочу на них взглянуть.

Всё опорой верно служит -
Холодильник, мамин стол.
Подо мной планета кружит...
Папа, мама! Я ...пошёл!