Посвящается Борису Корчевникову

Ирина Кириллова 5
Мой кумир - не Басков,
Не Филипп Киркоров,
Он - кто заполняет
Добротой эфир.

Доброю улыбкой,
Тихою беседой...
Обо всём житейском
Разговоры с ним.

Разговор о главном...
О судьбе, о людях...
Тех, что откровенны
В студии  " Судьбы..."

И подход Бориса
К каждому в беседе
Найден очень точно
И слова просты...

Сколько судеб разных,
Каждый, что поведал...
Исповедь людская
Жизни, счастья, слёз.

И глаза Бориса
Искрой улыбнуться,
В том, что собеседник
До него донёс.

Иногда с печалью,
Очень осторожно,
Задаёт вопросы,
Знает нелегки...

Очень непростые
Жизнь даёт ответы...
И....МЫ  УЗНАЁМ ИХ
В студии  " СУДЬБЫ...."

 18.05.2019