А когда она встретит тебя

Любовь Слюсарь
А когда она встретит тебя измученная,
Почти с потухшим взглядом,
Сядет к тебе на колени,
Обхватит руками шею,
И долго не сможет поверить что так может быть,
Что вот ты именно тот, кого она ждала,
Именно тот ее человек и ты... есть,
И опасаться больше нечего,
И что ТО, о чем ты говоришь и есть ТО, о чем ты думаешь,
И додумывать больше ничего не нужно.
Она будет плакать и долго рассказывать как жила без тебя,
Как ей было все это время,
Как она не хотела так,
И конечно хорошее.
А ты будешь утешать ее,
Гладить по волосам и повторять,
Что теперь ты рядом и все будет иначе,будет хорошее.
Что в нормальной жизни так и есть,
Она всегда будет бояться того, что такого нет.
Как запуганный зверек попавший в приют,
И людям больше не верящий.
А ты просто будешь рядом и это будет ваш мир,
Иногда она будет бояться себя, тебя, всего,
Но стоит прижаться ближе и уже ВСЕ...
И ей заплаканной до одурения,
Для других в таком виде некрасивой,
А для тебя самой, наоборот,
Ты нальешь немного вина,известный женский антистресс,
И накроешь легким пледом, не дабы согреться,
А просто так... ведь именно так чувствуется покой...
И она уснет рано, абсолютно измученная признаниями,
Абсолютно твоя,что больше всего значит...мозгом и душой,
А на утро откроет глаза другим, чистым, как слеза, снова живым человеком.
Слишком доброй для этого мира,слишком спокойной,
Но с тобой можно...