О весна!

Татьяна Велесова
Ты на ушко шепчешь поэтам стихи,
О весна, молодая и звонкая!
Распускаешь первых цветов лепестки
И смеёшься юной девчонкою.

Для влюблённых такие слова найдёшь,
Что они потеряют головы.
И, шалея от радости, песни поёшь
Переливчатым птичьим голосом.