Какой холодный май

Хоуп Лайт
Какой холодный май!
Колготки не снимай,
А так ложись в них спать,
И будем зимовать
Весну. Но вот дела:
Черемуха ж цвела,
Осыпан белый цвет,
 -И виноватых нет.
А пахнет целый день
Душистая сирень,
И воробьи, как коники,
Стучат по подоконнику,
Лишь утром рассвело,
Но может, там тепло?
И мне одеть бы любо
Свою бы шубу-дубу,
И сесть бы на балконе,
Не слыша телефона,
Хоть рак с горы свисти,
- Я буду не в сети -
У Солнышка в гостях,
На Млечных всех путях.
Все. Нету абонента...
Доступен будет летом.