Такой как ты

Дарья Верн
Таких как ты, найти нельзя.
Таких как ты, на свете больше не осталось.
Таких как ты, беречь надо всегда.
Таких как ты, не встречаешь дважды.
Таких как ты, у меня не будет никогда.
Отпустить тебя, не хватит сил.
Такой как ты, на самом деле, очень нужен в моей жизни!