А я опять влюбилась в небо...

Надежда Горш
А я опять влюбилась в небо.
В его восходы цвета роз,
Где облака пышнее хлеба,
Где синева слепит до слёз.
В его красот неповреждённость,
И притягательность высот.
Их звёздной пыли невесомость,
И силу падающих вод.
В окрест сияющие дали,
Где солнце плещет до краёв,
Со всеми сменами реалий
От разгулявшихся ветров.
В его палитры многозвучность
И сто оттенков тишины…
И в нашу сердца неразлучность
С парящим Градом вышины.