Души заряд

Юрий Симаченко
У каждого в душе личный заряд,
Как по размеру батарея,
Вот это есть небесный клад,
В одних знак Бога, в других змея.

Знак мы способны поднимать,
Мы с Богом или бесом ведь играем,
Нам это твердо надо знать,
Заряд мы свой в вечность посылаем.

Никто не может изменить,
Мы авторы есть батареи,
По знаку нам дано ведь жить,
С Богом святые, с бесом злодеи.