При Луне? Но почему же!

Василий Грачев
При Луне? Но почему же!
Это может быть и днём.
Вот стоим и вдруг по луже,
Зашагали мы вдвоём.
Да, любовь - она нагрянет,
И не спросит кто ты есть.
Всё чудесным в мире станет,
Ну а я в миру. Я здесь.