Имитатор и сера

Станислав Ларьковский
у бога просят интервью
хотят услышать, айловью
благословения жрецы
земные наши мудрецы

чтоб храм воздвигнуть для моленья
и образумить поколенье
Фомы неверящего в бога
потомков Гога и Магога

но бог ушёл в глухой отказ
на интервью не кажет глаз
забыв как это было встарь
где ангел был пресс секретарь

Кувайшев вышел, губернатор
но он лищь чёрта имитатор
Кремля всего лишь жалкий вестник
и никакой он не кудесник

но бьёт народ ОМОН здесь круто
и пахнет серой почему то
и если явится  всевышний
то здесь Кувайшев будет лишний