Платьице в горошек

Владимир Кутуков
Помню платьице в горошек
И косынку цвета осень,
Встречу под твоим окошком,
Чудный вечер - ровно восемь.
И тебя берёзкой гибкой,
И до пояса косу.
Ты с нетронутой улыбкой
Во втором ушла часу.
И решила ты не сниться
Мне два дня, что дождик лил.
Нужно с этим мне смириться.
Взгляд не помню твой, забыл.