Свет

Захар Гинзбург
Свет.
Вот он свет.

Теплый пушистый

Пушинками нитями

Легкий воздушный

Веет и вьётся
Дрожит.

Дышит.

Искрами.
Льется.

Трепещет

Влажный

Рассыпчатый звонкий
Дробит

Свет
Внутри.

Изнутри

Тихий свет.

Свет.
Вот он здесь.