Осторожен мой Бог

Анжелика Саломатова
Бог всё может... Всё вновь происходит.
Как прохожий, сквозь время проходит
Непохожий. По струнам проводит,
Бог мой. Сердце молитвой стучит...

Путь проложен, привал на исходе,
Дрожь по коже, как в первом походе.
Осторожен, мой Бог. На восходе,
под звездой Он бездонно молчит.