Зуд

Светлана Трихина
Зачем-то продолжаю его думать,
хочется верить, что по инерции,
хрена лысого, приступообразно.
тычется у виска это е***ное дуло,
хамство и сволочизм  заразны.

Кофью напью, скажу: «Хватит.
Хватит мОзги себе дрочИть».
и нахер зуд в материнской плате
пару стишков про него настрочить.