Город спит

Артем Терищев Первый
Город дремлет в объятиях полночи,
Город плющит подушками лица,
Комары просыпаются, сволочи,
Комарам отчего-то не спится!

Ох, паскуды! В безветрии бесятся,
Стол накрыт по параметрам роста.
И начнутся веселые песенки
Где-то там на высоких частотах.

Как же быть! Перетерпим, почешемся,
И закроем берушами уши.
Ох, ты ж радость моя еле грешная!
Город слюни пускает в подушки!