Милый увези меня к морю

Вита Грушецкая
Милый, увези меня к морю
Не тяни,нет во мне места горю.
Я река, мне с ним нужно слиться
Чтоб опомниться и забыться.

Я хочу с ним смешаться надеждами
Откатить вместе с пеной, с одеждами
Распластаться с песком смешаться
Погрузиться, уплыть чтоб остаться.

Не тянуть эту лямку странную
А дышать полной грудью, странами
И дарить вместе с ним людям счастье
Окунать их, смывая ненастье.

Здесь делится мне больше не чем
Наступил бесконечный вечер.
Знаю точно, на море рассветы
Не такие как здесь, в них ответы.