Невежество-йА

Эдуард Ерыкалов
Что такое церковь
Бабушка Яга
Патриархов ценность
Или лебеда
Продаёт иконы лики продаёт
Рабские каноны для неё почёт

Что такое крестик
Для её души
Ранее наместник
Ныне миражи
Принимают в лапу
ЗАмочки куют
Голоса под ложью
Из народов рвут

Что такое церковь бабушка Яга
Цепь патриархата аль прикол кота
Святостью искрящих в умомрак влечёт
Ну а настоящих камушками б'ёт

Что такое крестик плотской та-лис-ман
Принадлежность к стану или Римский План
Жертвы приносящий в сонный капитал
Ой детишки глупость, как же Бог устал ...

17.05.2019