Какими словами писать о любви?..

Марьяна Акимова
Какими словами писать о любви,
Когда в сердце пламень из счастья горит?
Когда ты не ходишь, - летаешь, паришь,
И звёздочкой яркой на небе горишь.

Когда все мечты и все мысли о нём,
Нутром понимаешь, что это не сон.
Когда воплощает реальность мечты,
Звучит на свиданьи: "Нужна только ты!.."

Какими словами сказать ему: "Да!.."?
Ведь чувство полёта пришло навсегда...

18.05.2019